top of page

В какие регионы России полетят туристические чартеры этим летом


В летнем сезоне-2023 FUN&SUN Федеральный туроператор анонсировал запуск рейсов в 6 регионов России. Доступные туры на блоках мест на регулярных рейсах запланированы в 9 городов.

Стоимость туров – от 18 тыс.р. на человека.


ТУРОПЕРАТОР FUN&SUN ПОСТАВИТ ЧАРТЕРЫ В ПЯТЬ РЕГИОНОВ РОССИИ

FUN&SUN предложит туристам на базе чартеров доступные по цене туры на

  • Байкал (Республика Бурятия), Алтай, в Карелию, Казань, республики Северного Кавказа, а также в Сочи.

Все программы включают перелет, проживание, трансферы и экскурсии по программе. Для бронирования доступны туры в форматах «Лайт», «Стандарт» и «Макси», которые различаются между собой количеством включенных экскурсий. При этом у туристов есть возможность уже на месте приобрести дополнительные экскурсии у принимающих партнеров FUN&SUN.


КОГДА СТАРТУЮТ ЧАРТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ FUN&SUN

  • Полетная программа FUN&SUN из Москвы в Казань на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии» стартует 9 июня и продлится до 26 августа. Вылеты запланированы еженедельно, по пятницам и вторникам. Туристов ждет знакомство с Казанью, экскурсии в музей – заповедник остров-град Свияжск и Великий Болгар, известный как первая столица Золотой орды. Стоимость туров в Казань на чартере начинается от 21 тыс. р. за человека.

  • Чартерная программа FUN&SUN из Москвы в Дагестан будет организована в два этапа. Так, на майские праздники (29 апреля – 11 мая) туристам предложат короткие туры. А уже с 3 июня в партнерстве с «Уральскими авиалиниями» стартует полноценная летняя программа: чартеры в Махачкалу будут выполнятся еженедельно по субботам до 26 августа. Отправиться в Дагестан вместе с FUN&SUN смогут и туристы Уральского региона: туроператор предложит туры по этому направлению из Екатеринбурга на блоках мест «Уральских авиалиний» (еженедельно по субботам).

В экскурсионной программе – все «хиты» Дагестана: Сулакский каньон и Чиркейское водохранилище, бархан Сарыкум, аул-призрак Гамсутль и Гуниб. Стоимость пакетных туров в Дагестан с чартерным авиаперелетом очень доступна: от 25 тыс. р. за человека.

  • С 8 июня стартует чартерная программа FUN&SUN из Москвы в Карелию. До 27 августа на маршруте Москва-Петрозаводск-Москва еженедельно по четвергам и воскресеньям запланированы рейсы «Уральских авиалиний». Туристов ждут белые ночи и красивые закаты, прогулки к водопадам, знакомство с горным парком Рускеала, экскурсии на Кижи, Валаам и Соловки. Пакетный тур в Карелию на чартерном рейсе обойдется от 20,5 тыс. р. за человека.

  • В июне начнутся рейсы в еще один популярный российский регион, который славится своей красивой природой. FUN&SUN повезет туристов на Алтай (аэропорт Горно-Алтайск). С 11 июня стартует чартерная программа из Москвы на Алтай (вылеты еженедельно по воскресеньям до 10 сентября), а с 17 июня – блочная полетная программа на Алтай из Санкт-Петербурга на крыльях «Уральских авиалиний» (еженедельно по субботам до начала сентября).

Выбор аэропорта Горно-Алтайска связан с его удобным расположением для старта экскурсионных туров по горному Алтаю, а также трансферов на известный курорт Белокуриха.

Туроператор FUN&SUN подготовил программы, включающие как знакомство с Республикой Алтай, так и с Алтайским краем. Туристы смогут побывать в местах, где жили древние люди, увидеть древние наскальные рисунки – петроглифы. Активных путешественников ждет рафтинг в бурных водах реки Катунь. Стоимость готовых туров на Алтай, включая авиаперелет, проживание и другие активности – от 45,5 тыс. р. за человека. Для сравнения: самостоятельная организация подобной поездки обойдется на 25-30% дороже. В июне только авиаперелет регулярным рейсом из Москвы на Алтай и обратно стоит 24-27 тыс.р.

  • Полетная программа FUN&SUN из Москвы на Байкал в Республику Бурятия стартует 24 июня: вылеты по субботам с прибытием в воскресенье запланированы до 2 сентября на крыльях «Уральских авиалиний». Путешествие в Бурятию – это возможность отдохнуть на берегу Байкала, увидеть его обитателей – байкальских нерп, побывать в природных заповедниках, а также познакомиться с многогранной культурой, этникой и историей региона. Стоимость туров в Бурятию начинается от 51 тыс. р. за человека.

  • В летнем сезоне-2023 появилась и интересная новинка. В рамках чартерной программы в Бурятию FUN&SUN предлагает комбинированные туры Отдых на Байкале + посещение Монголии. Туры по программе «Привет, Монголия и Байкал!» стоят от 94 тыс. р. за человека. Запланировано три заезда: 5 июля, 29 июля, 19 августа.


КАКОЙ БУДЕТ БЛОЧНАЯ ПРОГРАММА FUN&SUN НА ВНУТРЕННИХ НАПРАВЛЕНИЯХ


Так, туроператор берет блоки мест на рейсах из Москвы в Иркутск (Байкал).

Вылеты еженедельно по средам и субботам. Стоимость тура от 56 тыс. р. за человека.


С 28 апреля по 29 августа вместе с FUN&SUN можно отправиться из Москвы в Грозный. Блочная перевозка будет еженедельной, с заездами по вторникам и пятницам. Стоимость тура от 18 тыс. р. за человека.


В аналогичные даты, с 28 апреля по 29 августа, у FUN&SUN запланированы и блоки мест на рейсах из Москвы во Владикавказ (Республика Северная Осетия – Алания). Заезды из еженедельно, по вторникам и пятницам.

Стоимость тура от 21,5 тыс. р. за человека.


Блочной будет и перевозка из Москвы и Санкт-Петербурга в Калининград (с 5 июня по 21 августа). Заезды еженедельно по понедельникам с вылетами.

Стоимость тура начинается от 30 тыс. р. за человека.


Также запланированы туристические программы в регионы Дальнего Востока на блоках мест на рейсах авиакомпании «Аэрофлот».


Блочная перевозка FUN&SUN на Камчатку стартует с 9 июня и продлится до 15 сентября (еженедельно по пятницам с прибытием в субботу), стоимость туров от 45 тыс. р. за человека;


на Сахалин – с 16 июня по 25 августа (еженедельно по пятницам с прибытием в субботу, стоимость туров от 44 тыс. рублей за человека;


во Владивосток – с 16 июня по 25 августа (еженедельно по пятницам с прибытием в субботу), стоимость туров от 57 тыс. р.за человека.


Елена Мягкова

Фото:Flickr



СТАРТОВАЛА ПРОДАЖА ТУРОВ НА ЛЕТО В СОЧИ ОТ PEGAS TOURISTIK. ТУРЫ НА ПРЯМЫХ РЕЙСАХ БУДУТ ДОСТУПНЫ ТУРИСТАМ ИЗ 29 ГОРОДОВ

Продажа турпакетов на курорты Сочи на сезон лето – 2023 уже открыта. . Полетная программа Nordwind, на бортах которой туроператор взял большое количество блочных мест, продлится до 28 октября.

Сочи на прямых рейсах будет доступен клиентам из 29 регионов России.

Nordwind будет возить на черноморские курорты туристов из Барнаула, Екатеринбурга, Иваново, Казани, Кемерово, Кирова, Красноярска, Кургана, Магнитогорска, Москвы, Нижневартовска, Нижнекамска, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Новосибирска, Омска, Оренбурга, Перми, Самары, Санкт-Петербурга, Саранска, Сургута, Сыктывкара, Томска, Тюмени, Ульяновска, Уфы, Чебоксар и Челябинска.


Сейчас открыто раннее бронирование туров на лето в Сочи и Дагестан.В числе основных внутрироссийских направлений компании значится Дагестан (прилет в Махачкалу). Здесь представлен и пляжный отдых на Каспийском море, и комбинированные туры Махачкала+Дербент. Прямые рейсы из Красноярска. В Дагестане у туроператора большой блок мест в пляжном отеле Sea Zone в Дербенте. Отель новый, построен в 2019 году, расположен в центре, в пешей доступности от основных достопримечательностей и аквапарка «Акваленд».


Помимо вышеперечисленных регионов, в российском ассортименте PEGAS Touristik есть и такие летние направления, как Астрахань, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Алтай, Грозный, Екатеринбург, Иркутск, Курган, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Камчатка, Самара, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Сахалин, Якутск и др.


Александра Полянская

Фото: АТОР


14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Таиланд

Таиланд

Ближе, чем кажется

Вьетнам

Вьетнам

Скрытый шарм

Египет

Египет

Праздник солнца

Испания

Испания

Улыбайтесь

Италия

Италия

Оставляет след

Франция

Франция

Liberté, égalité, fraternité

Кипр

Кипр

Остров всех сезонов